Ясно17.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 21 июля 2021 16:04

 0    213

0

В избранное

Пассажирку автобуса забыли ночью посреди степи в Павлодарской области

Пассажирку автобуса забыли ночью посреди степи в Павлодарской областиАвтор: UmiHelp

По трассе мимо проехали пять-шесть машин, но никто не остановился.

 

Пассажирка автобуса маршрута Семей — Алматы вышла в туалет на остановке в Павлодарской области и в итоге оказалась одна посреди степи, передает Liter.kz.

Альбина Ли села в междугородний автобус Семей-Алматы 18 июля. По дороге автобус сделал остановку не доезжая около 20 километров до озера Маралды в Павлодарской области.

По словам девушки, здесь вышли на улицу четыре человека — она, Мужчина и еще одна Женщина с ребенком.

«Второй водитель видел, как я выходила, ведь я прошла возле него, но автобус уехал, не дождавшись меня. Время было 12 часов ночи, я осталась одна посреди степи. Ни машин, ни населенных пунктов рядом нет», — рассказала она.

У девушки в тот момент случился шок и истерика. По трассе мимо проехали пять-шесть машин, но никто не остановился. Один мужчина в итоге забрал девушку и помог ей догнать автобус.

«Всю дорогу моргали водителю, но он не остановился. И мы решили дождаться его в Маралды, минут через 30 примерно он приехал, я позвала водителей в сторонку поговорить — не хотела при всех закатывать истерику, и знаете что он мне ответил? А почему ты не побежала за нами?» — отметила Альбина.

Девушка признает, что после этих слов она сорвалась и начала кричать на водителя со слезами на глазах. Она удивилась такой безответственности и планирует жаловаться в автопарк Семея, ведь на ее месте могла оказаться и женщина с ребенком или пожилой человек.

Альбина отмечает, что в ту ночь она простыла и получила большой стресс. Отвечая на вопросы корреспондента Liter.kz девушка добавила, что по приезду обратилась с жалобами на вокзал «Сайран» в Алматы, однако там никак не отреагировали. Теперь она планирует обратиться в транспортную службу.

 

Павлодар :: 21 июля 2021 16:04

 0    213

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Видео