Преимущественно облачно24.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 декабря 2020 18:04

 0    463

0

В избранное

Павлодар завалят яйцами к Новому году

СПК «павлодар» объявила конкурс на закупку 2 млн куриных яиц по 28,57 тенге за штуку

Сразу после окончания длинных праздников по случаю Дня Независимости, АО "Социально-предпринимательская корпорация "Павлодар" планирует сделать для жителей Павлодара неожиданный подарок к новогоднему столу: будет подведён итог конкурса по закупке 2 млн куриных яиц, которые намерены приобрести для стабилизационного фонда.

Согласно конкурсной документации, в бюджет тендера заложено яйцо куриное 1 категории по цене 28,57 тенге за штуку, а общая сумма, выделенная на конкурс, составляет чуть больше 57,1 млн тенге.

Обязательным условием является то, что товар должен быть произведен поставщиком и находиться на хранении в складских помещениях поставщика за его счет. А по заявке СПК должен доставляться в магазины Павлодара. Дата производства не должна превышать 25 суток на момент доставки товара, а содержание токсичных элементов - свинца, кадмия, ртути, мышьяка, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории Казахстана.

Пока на конкурс, итоги которого будут подведены 20 декабря в 18:00, не подано ни одной заявки. Но у потенциального победителя есть неплохие шансы опустошить свои склады к Новому году, так как поставка яиц в торговые точки Павлодара должна быть осуществлена до 31 декабря 2020 года.

Хотя в техспецификации и указан срок исполнения до 31 декабря 2021 года, в самом лоте прописано, что в первый год исполнения договора, до есть до конца 2020-го, необходимо поставить продукции на 57,1 млн тенге, а во второй год – всего на 10285 тенге.

Так что павлодарцам не стоит создавать ажиотаж и закупаться к новогоднему столу. Если конкурс СПК состоится, то семейный бюджет на подготовку оливье и селёдке под шубой к праздничному столу не пострадает от сезонного роста цен на яйца.

 

СЕРГЕЙ ПЕРХАЛЬСКИЙ 
ratel.kz

Павлодар :: 19 декабря 2020 18:04

 0    463

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео