Облачно-20.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2022 09:59

 0    56

0

В избранное

Павлодарцу, у которого изъяли крупную партию наркотиков, грозит солидный тюремный срок

Павлодарцу, у которого изъяли крупную партию наркотиков, грозит солидный тюремный срокАвтор: UmiHelp

По словам супруги, задержали мужчину 15 ноября. Обнаружили психотропное вещество мефедрон. Товар, как уверяет Татьяна Джалолова, предназначался исключительно для собственного употребления.
- Мой муж, не буду скрывать, человек, употребляющий Наркотики, взял себе оптом. Это считается особо крупный размер. Оперативные сотрудники вменили изначально «Немедицинское потребление наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в общественных местах», то есть без цели сбыта. А когда дело попало к следователю, уже вменили «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов». Потом добавили пункты «Группа лиц по предварительному сговору» и «В особо крупном размере». Крупный вес - это значит для сбыта, - рассказала Татьяна Джалолова, супруга задержанного.
Доказать что-либо следствию, уверяет Татьяна, практически нереально. Экспертизы подтвердили, что ее супруг действительно из числа употребляющих наркотики. Загвоздка именно в объеме изъятого психотропного вещества.
В департаменте полиции подтвердили, что в ходе обыска у супруга Татьяны Джалоловой изъяты вещества, которые согласно результатам судебной экспертизы являются наркотиками синтетического происхождения, весом более 300 граммов. По данному факту проводится досудебное расследование по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта наркотических средств в особо крупном размере».
Татьяна Джалолова не отрицает, что ее супруг должен быть наказан, не оправдывает его зависимость. Только вот в случае изменения квалификации статьи, говорит Женщина, муж может оказаться в колонии на несколько лет. А сейчас ему грозит от 10 до 15.

Автор: Артем Клеван

Irbistv.kz

Павлодар :: 13 января 2022 09:59

 0    56

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео