Переменная облачность-9.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2020 14:03

 0    215

0

В избранное

Павлодарец пытался откупиться от полицейских и лишился автомобиля

Павлодарец пытался откупиться от полицейских и лишился автомобиля

В департаменте полиции начали досудебное расследование по статье 367 УК РК – дача взятки, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz. 
На пересечении улицы Толстого и проспекта Назарбаева стражи порядка остановили 31-летнего водителя за выключенные габариты во время движения. При проверке документов выяснилось, что у владельца нет страхового полиса. 
- Павлодарец предложил денежное вознаграждение полицейскому - пять тысяч тенге, а тот вызвал следственно-оперативную группу, - рассказали в департаменте полиции. – Автомобиль марки «Лада 2114» водворён на штрафстоянку. По данному факту начато досудебное расследование по статье 367 УК РК. 
Согласно ст. 367 УК РК за взятку предусмотрен штраф – двадцатикратная сумма взятки, лишение свободы до трёх лет с конфискацией имущества или без, пожизненное лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. 
По данным ДП, с начала года на территории области зарегистрировано два случая дачи взятки сотрудникам правоохранительных органов. 



Рavlodarnews.kz

Павлодар :: 13 января 2020 14:03

 0    215

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео