Облачно с прояснениями-23.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 2 марта 2021 11:08

 0    37

0

В избранное

Павлодарец лишился пальцев на руках из-за обморожения

Павлодарец лишился пальцев на руках из-за обморожения

Сегодня - первый день весны и плюсовая температура, а в ожоговое отделение первой горбольницы продолжают поступать пациенты с обморожениями. Медики говорят, многие обращаются к ним, лишь спустя несколько дней. В результате, попадают под нож хирурга. За последнюю неделю  из 12 пациентов прооперировали семерых.

 - На прошлой неделе оперировали молодого человека, которому пришлось ампутировать все 10 пальцев на руках. Представляете, это уже глубокая инвалидность и на перспективу куча проблем. Остался на улице, длительное время пребывал там в состоянии алкогольного опьянения. Молодая девушка поступала, мы ей ампутировали кисть. Она длительно находилась на морозе, на лавочке заснула, - сообщил Марат Канжигалин, заведующий ожоговым отделением больницы №1 города Павлодара.

 С начала сезона уже пролечили более 70 человек, пострадавших от холода. Медики говорят, относительное потепление — не повод расслабляться. По прогнозам, пациенты с обморожениями будут поступать к ним до конца марта.

Павлодар :: 2 марта 2021 11:08

 0    37

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео