Преимущественно облачно21°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 30 апреля 2021 10:10

 0    59

0

В избранное

Павлодарец продолжает забивать в Премьер-лиге

30.04.2021

Кызылординский «Кайсар», в котором выступает Арман Кенесов, в родных стенах уступил петропавловскому «Кызыл-Жару СК» со счетом 1:2 в рамках восьмого тура казахстанской Премьер-лиги по футболу, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

В середине тайма «волки» вышли вперед благодаря голу воспитанника павлодарского футбола. Выступающий в составе «Кайсара» в роли левого вингера Арман Кенесов на 32-й минуте матча красивым ударом с правой ноги отправил мяч в дальнюю «девятку» ворот петропавловцев. 

Однако еще до перерыва «кызылжаровец» Алибек Касым счет сравнял, а в начале второго тайма Данило Алмейда поставил победную для петропавловцев точку.

Отметим, что это уже второй гол Армана Кенесова за «Кайсар». Ранее в третьем туре павлодарец спас «волков» от поражения, забив гол в добавленное время. 

Напомним, после снятия «Иртыша» с КПЛ Арман Кенесов выступал за российский «СКА-Хабаровск», а зимой перешел в стан «Кайсара».

Айбек Жуматов
Фото ФК «СКА-Хабаровск»

Количество показов: 

Павлодар :: 30 апреля 2021 10:10

 0    59

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео