Дождь10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 02.05.2019 18:00

 0    76

0

В избранное

Павлодарец удерживал работников скорой помощи в собственной квартире

Павлодарец удерживал работников скорой помощи в собственной квартире

Мужчина устроил скандал, заявив, что медработники очень долго обслуживали вызов, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом агентству сообщили в пресс-службе областной станции скорой медицинской помощи.

- Все произошло 28 апреля. В скорую помощь поступил звонок от мужчины, который сообщил, что его супруге плохо. На место направили бригаду неотложки. Когда медики прибыли на место, звонивший с криками вышел из квартиры и запер их вместе со своей женой. После он направился в здание областной станции скорой помощи и устроил скандал, заявляя, что медработники очень долго обслуживали вызов. Только когда мужчине напомнили о незаконности удержания медработников, он позвонил супруге и сказал, чтобы она выпустила «невольников», - рассказали в пресс-службе.

По этому случаю медики обратились в полицию. Против хулигана завели административное производство. 30 апреля состоялся суд, нарушитель отделался штрафом в размере 5 месячных расчётных показателей. Однако тот себя, видимо, виноватым не считает, потому что он написал в управление здравоохранения заявление на грубость медиков.

К слову, после инцидента с того же адреса в скорую помощь позвонили дважды. В первый раз у женщины случился послестрессовый синдром, во втором случае у неё обнаружили побои. Но от госпитализации пострадавшая отказалась.

 Фото Валерия Бугаева

Павлодар :: 02.05.2019 18:00

 0    76

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео