Преимущественно облачно19.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 23 октября 2018 02:14

 0    234

0

В избранное

Павлодарец передал свою трехкомнатную квартиру в центре города в пользование Клубу добряков

Житель города Александр Салашенко решил таким образом поддержать деятельность волонтеров, которые бескорыстно и безвозмездно оказывают помощь людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

- Александр сам с нами связался и сообщил, что хочет помочь клубу, передав в пользование свою квартиру на безвозмездной основе, - рассказали волонтеры. - Она остается его имуществом, но мы можем распоряжаться этим жильем по своему усмотрению до 2020 года. Потом, возможно, срок пользования ещё будет продлен. Такое доверие было очень неожиданным.

Посовещавшись, участники Клуба добряков приняли решение использовать квартиру, как временное жилье для тех людей, которые по разным сложным обстоятельствам неожиданно остались на улице.

- Сейчас мы заселили в предоставленное жилье супругов с десятилетней дочерью. У них тяжелая ситуация. Глава семьи - строитель, и работал на каком-то объекте, где ему в итоге не выплатили зарплату. Из-за задержки по выплате аренды владелец квартиры, в которой проживала семья, ее выселил. Женщина находится на крайних сроках беременности вторым ребенком, - рассказывают добряки. - Люди хорошие, аккуратные и ответственные. Мы это уже успели заметить. Им просто где-то нужно пожить пару месяцев, чтобы снова встать на ноги. Мужчина сейчас в поисках новой работы. Обращаемся с просьбой к работодателям в нашем городе взять его к себе трудиться. Контакты есть в нашем клубе.

Как сообщили волонтеры, в предоставленной неравнодушным павлодарцем квартире есть все необходимое для проживания: в отличном состоянии мебель, посуда, выполнен хороший ремонт.

- Огромное спасибо Александру за такую помощь, - благодарят волонтеры. - Мы даже не могли подумать, что кто-либо захочет сделать так, как сделал он. Теперь у клуба есть возможность поддержать тех, чья проблема с жильем временная, но именно она не дает им возможность вернуться к нормальной жизни.


Павлодар :: 23 октября 2018 02:14

 0    234

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео