Небольшая облачность21.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 11:02

 0    110

0

В избранное

Павлодарец ударил ножом собутыльника и, смазав рану зеленкой, оставил выздоравливать

Согласно материалам дела, Роман пришел на обед с бутылкой водки к своему бывшему коллеге 41-летнему Александру и его гражданской супруге Татьяне. За столом гость вел себя неприлично, приставал к хозяйке, несколько раз пытаясь ее обнять. На почве ревности между мужчинами завязался конфликт, после чего Александр встал из-за стола и ударил гостя ножом в область аппендицита.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину, добавив лишь, что оборонялся, поскольку оппонент в тот момент схватил его за голову.

Подсудимый рассказал, что после удара ножом Роман долгое время был в сознании. Глубина раны оказалась около пяти сантиметров, и кровь, по словам мужчины, шла несильно. Вызвать скорую потерпевший отказался. Тогда Александр смазал ножевое ранение зеленкой, перебинтовал гостя и оставил в летнике. Но вечером за медицинской помощью обратиться все же пришлось – Роману стало заметно хуже, он побледнел и перестал отзываться. 

Мужчина скончался в больнице. Несмотря на проведенную операцию, медики не смогли спасти ему жизнь. У погибшего остался четырехлетний сын. Согласно материалам дела, с февраля 2016 года мужчина состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "эпизодическое употребление алкоголя".

Александру предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем за собой по неосторожности смерть.

В суде сестра погибшего заявила о взыскании морального вреда в размере трех миллионов тенге, однако иск подсудимый признал только на сто тысяч тенге, заявив, что требования потерпевшей стороны завышены.

- Санкция статьи обвинения 106 часть 3 УК РК предусматривает наказание только в виде лишения свободы сроком от 8 до 12 лет. Процесс по делу продолжается, - прокомментировала государственный обвинитель Елена Белова.

Светлана Воронова



http://www.gorodpavlodar.kz/

Павлодар :: 16 января 2019 11:02

 0    110

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео