Преимущественно ясно28.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 октября 2019 16:35

 0    530

0

В избранное

Павлодарка требует 6 миллионов тенге от врачей за смерть своей матери

Павлодарка требует 6 миллионов тенге от врачей за смерть своей матери

По словам Айнаш Шалгумбаевой, близкий человек ушел из жизни в июне 2018 года из-за опухоли головного мозга. Однако перед этим, как рассказывает Женщина, на протяжении 5 месяцев она пыталась поместить маму в больницу на обследование.
.
Айнаш Шалгумбаева сегодня вспоминает, в январе 2018 года у ее мамы отказали ноги. Жила она в селе Пресное и относилась к поликлинике Павлодарского района. И без того больной человек, инвалид 3 группы, диабетик, стала жаловаться еще на головные боли. Врачей, заверяет дочь умершей, вызывали, но забирать пожилую женщину никто не хотел.
.
- Я не медицинский работник, не имею медицинского образования. Просто халатность и бездействие со стороны поликлиники Павлодарского района. На протяжении 5 месяцев бездействовали. Это не 2, не 3, не 4, а 5 месяцев, - жалуется Айнаш Шалгумбаева.
.
По словам Айнаш, 6 июня прошлого года она оказалась на приеме у руководителя управления здравоохранения. Спустя 2 часа, маму пригласили в больницу, только не в районную, а в городскую. Там ей выставили диагноз — «опухоль головного мозга». Через 4 дня 57-летняя женщина умерла.
.
- Тут пишется — «жалобы на головные боли». Имеется несколько записей, касательно Нурмагамбетовой Айман Сембаевны, почему врачи не оказывали помощь. Мои исковые требования по моральному вреду в размере 6 миллионов тенге, - говорит Айнаш Шалгумбаева.
.
Айнаш Шалгумбаева говорит - претензии предъявляет к 4 медикам. Сейчас иск рассматривают в районном суде. Врачи, к слову, попросили журналистов их не снимать, впрочем, и высказать свою версию отказались.
.
Pavlodartoday.com

Павлодар :: 18 октября 2019 16:35

 0    530

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео