Небольшая облачность-2.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 марта 2019 18:00

 0    81

0

В избранное

Павлодарская легкоатлетка завоевала две «бронзы» на юношеском чемпионате Азии

Павлодарка Александра Залюбовская стала обладательницей двух призов на чемпионате Азии среди юношей до 18 лет в Гонконге, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Казахстана.

- Третий азиатский чемпионат по легкой атлетике среди спортсменов в возрасте до 18 лет завершился в Гонконге, - рассказали в пресс-службе. – 15-17 марта в континентальных соревнованиях приняли участие 300 спортсменов, а в чемпионате Азии - 17 казахстанских легкоатлетов 2002-2003 годов рождения.

Павлодарка Александра Залюбовская, выступавшая в составе сборной Казахстана, заняла третье место в забеге на 400 метров. Спортсменка преодолела это расстояние в 56:25 секунд. Японка Такаши Саки, завоевавшая «золото», пробежала за 54:83 секунды.

 

Кроме того, павлодарская спортсменка взяла бронзовую медаль в эстафете с Маргаритой Назаренко, Александрой Сытиной и Надеждой Юрченко. «Золото» завоевали китайские легкоатлетки.

В копилке сборной Казахстана на чемпионате Азии - две золотые, одна серебряная и четыре бронзовые медали, а также пятое место в командном зачете. На первом месте сборная Китая, на втором - Индии, а на третьем - команда Японии.

Дулат Райымбек
Фото: Федерация легкой атлетики РК

Павлодар :: 18 марта 2019 18:00

 0    81

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео