Преимущественно облачно-8.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 31 августа 2018 07:55

 0    238

0

В избранное

Павлодарская многоэтажка притягивает самоубийц

Павлодарская многоэтажка притягивает самоубийц

"Девушка, только не прыгайте!" : павлодарская многоэтажка притягивает самоубийц. 16-этажный дом в центре Павлодара стал настоящим магнитом для тех, кто решается шагнуть в бездну. Первые жильцы заселились сюда в 1991 году. С этого времени и начался смертельный отсчет. По словам жителей, падения людей с верхних этажей происходят здесь ежегодно. Все погибшие не были жильцами этого дома. люди разного возраста сбрасывались с разных этажей, и причины, которые заставили их сделать последний шаг в жизни, у каждого тоже разные. ⠀ Неоднозначное, отчасти жуткое впечатление производят разрисованные и исписанные стены подъезда и балконов дома. Некоторые надписи наводят на мысли, что автор оставил их в последний миг своей жизни. ⠀ Сколько всего человек покончили жизнь самоубийством в этом доме, никто не считал. Официальные органы такой статистики не ведут. Чем дом так привлекает самоубийц, жильцы не знают, но почти все как один утверждают, ничего паранормального в жилом здании нет. ⠀ Как сообщалось, чтобы предотвратить череду суицидов в доме, местные жители обратились в жилищную инспекцию Павлодара, в региональный департамент ЧС с просьбой ограничить выход к общим балконам. ⠀ Напомним, последний трагический случай падения с высоты в этом доме произошел 24 июля. С 11-го этажа высотки выпала 50-летняя Женщина. Тело погибшей упало на парня, который поднимался по лестнице к подъезду. Ударом молодого человека отбросило в сторону. Он отделался ушибами. #umihelp

Публикация от UMIHELP | новости ПАВЛОДАРА (@umihelp)


16-этажный дом в центре Павлодара стал настоящим магнитом для тех, кто решается шагнуть в бездну. Первые жильцы заселились сюда в 1991 году. С этого времени и начался смертельный отсчет. По словам жителей, падения людей с верхних этажей происходят здесь ежегодно. Все погибшие не были жильцами этого дома. Люди разного возраста сбрасывались с разных этажей, и причины, которые заставили их сделать последний шаг в жизни, у каждого тоже разные. 

Неоднозначное, отчасти жуткое впечатление производят разрисованные и исписанные стены подъезда и балконов дома. Некоторые надписи наводят на мысли, что автор оставил их в последний миг своей жизни. 

Сколько всего человек покончили жизнь самоубийством в этом доме, никто не считал. Официальные органы такой статистики не ведут. Чем дом так привлекает самоубийц, жильцы не знают, но почти все как один утверждают, ничего паранормального в жилом здании нет.

Как сообщалось, чтобы предотвратить череду суицидов в доме, местные жители обратились в жилищную инспекцию Павлодара, в региональный департамент ЧС с просьбой ограничить выход к общим балконам. 

Напомним, последний трагический случай падения с высоты в этом доме произошел 24 июля. С 11-го этажа высотки выпала 50-летняя женщина. Тело погибшей упало на парня, который поднимался по лестнице к подъезду. Ударом молодого человека отбросило в сторону. Он отделался ушибами.

Павлодар :: 31 августа 2018 07:55

 0    238

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео