Переменная облачность-0.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 7 февраля 2021 16:40

 0    17

0

В избранное

Павлодарская предпринимательница получила помощь в рамках программы «Business Ertis» (ВИДЕО)

07.02.2021

Благодаря госпрограмме она нашла бесплатное помещение для реализации своего бизнес-стартапа, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Как рассказали в областном управлении предпринимательства и индустриально-инновационного развития, за помощью к ним обратился глава ИП «Темирова». Предпринимательница хотела наладить производство полиэфирного шнура и изделий из него.

По словам самой бизнес-вумен Анар Темировой, она получила грант 500 тысяч тенге и купила станок для его изготовления. Но нужно было помещение, и она обратилась в управление, где в рамках программы «Business Ertis» ей предоставили помещение бесплатно.

- В Казхстане у нас такой товар не делают, мне уже поступают заказы со всего Казахстана. Мне нравится вязать из него ковры, но из полиэфирного шнура можно делать много вещей по хозяйству: начиная от тапочек и сумок до автоцехлов, материал очень практичный, не выгорает и не теряет свойств, - отмечает Анар Темирова.



Напомним, ранее павлодарцам презентовали программу Business Ertis. На первом этапе предприниматель на свой инновационный проект может получить поддержку до 10 млн тенге.

Видео @upiir_pavlodar

Количество показов: 

Павлодар :: 7 февраля 2021 16:40

 0    17

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео