Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 03:36

 0    384

0

В избранное

Павлодарская школьница пропала после уроков

Пропавшую школьницу ищут в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. По информации появившейся в социальных сетях, павлодарка Айгерим Рахиман, 2003 года рождения, пропала около двух часов дня 26 сентября.

Ученица вышла из школы, но до настоящего времени домой не вернулась. "Девочка как обычно отзанималась, и после уроков ушла домой. Больше мы ее не видели", - рассказали в средней образовательной школе №19 Павлодара.

Отметим, в этой школе Айгерим Рахимхан учится с начала нынешнего учебного года. До этого ребенок обучался в другой школе. "Ребенок для нас новый, проучился у нас чуть больше трех недель. Из полной благополучной семьи. Спокойная, на уроках успевала, конфликтов с одноклассниками не было, - рассказали в СОШ №19.

В региональном департаменте полиции факт пропажи школьницы пока не комментируют. Добавим пропавшая была одета в черный спортивный костюм, розовые кеды и синюю куртку. Также при ней был джинсовый рюкзак.

Павлодар :: 18 января 2019 03:36

 0    384

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео