Переменная облачность24°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 23:51

 0    105

0

В избранное

Павлодарские бойцы «Жасыл ел» благоустроили четыре городских двора

Павлодарский штаб молодежных трудовых отрядов «Жасыл Ел» при поддержке городского отдела внутренней политики привели в порядок дворы, реконструируемые в рамках проекта «Samruk-Kazyna Trust» по установке универсальных спортивных и инклюзивных площадок, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как рассказал агентству командир городского штаба Оразали Сарсенов, силами бойцов была проведена работа по побелке деревьев, уборке территории, покраске цоколя домов, малых форм, заборов.
- Наши бойцы благоустроили дворы по улице Гагарина 26, 1 мая 385, Катаева 103/1, Ломова 159, - говорит командир штаба. - Работы проводились совместно с отделом жилищной инспекции, КСК, отделом ЖКХ, которые произвели замену асфальтового покрытия во дворах, где требовались ремонтные работы. В целом отрядом были использованы 160 кг краски, 7 кг извести, 50 литров лакокрасочного материала для покраски цоколя домов.
Не остались равнодушными жильцы этих дворов, которые выходили на помощь ребятам, вместе с ними занимались покраской и побелкой.
Отметим, в отряде задействованы 30 бойцов – студенты колледжей и вузов. К работе приступили месяц назад. В настоящее время отряд занимается благоустройством прилегающей к Ворушинскому парку территории, затем облагородят всю набережную.
Заработная плата бойцов зависит от объема работ, варьируется от 30 до 50 тысяч тенге в месяц за неполный рабочий день.


 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 16 января 2019 23:51

 0    105

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео