Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 23:51

 0    211

0

В избранное

Павлодарские бойцы «Жасыл ел» благоустроили четыре городских двора

Павлодарский штаб молодежных трудовых отрядов «Жасыл Ел» при поддержке городского отдела внутренней политики привели в порядок дворы, реконструируемые в рамках проекта «Samruk-Kazyna Trust» по установке универсальных спортивных и инклюзивных площадок, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как рассказал агентству командир городского штаба Оразали Сарсенов, силами бойцов была проведена работа по побелке деревьев, уборке территории, покраске цоколя домов, малых форм, заборов.
- Наши бойцы благоустроили дворы по улице Гагарина 26, 1 мая 385, Катаева 103/1, Ломова 159, - говорит командир штаба. - работы проводились совместно с отделом жилищной инспекции, КСК, отделом ЖКХ, которые произвели замену асфальтового покрытия во дворах, где требовались ремонтные работы. В целом отрядом были использованы 160 кг краски, 7 кг извести, 50 литров лакокрасочного материала для покраски цоколя домов.
Не остались равнодушными жильцы этих дворов, которые выходили на помощь ребятам, вместе с ними занимались покраской и побелкой.
Отметим, в отряде задействованы 30 бойцов – студенты колледжей и вузов. К работе приступили месяц назад. В настоящее время отряд занимается благоустройством прилегающей к Ворушинскому парку территории, затем облагородят всю набережную.
Заработная плата бойцов зависит от объема работ, варьируется от 30 до 50 тысяч тенге в месяц за неполный рабочий день.


 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 16 января 2019 23:51

 0    211

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео