Переменная облачность21.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 02.05.2019 08:32

 0    22

0

В избранное

Павлодарские экстремалы открыли сезон

5614521ccc0b654b065c173bc1a6398c86b48e19

В городском парке культуры и отдыха состоялось открытие летнего сезона по Bicycle motocross (BMX-велосипед), скейтбордингу и кикскутерингу (самокат), передает корреспондент.

Как рассказал главный судья и ответственный за проведение соревнований по вышеназванным видам спорта в Павлодаре Григорий Журавский, в состязаниях приняло участие около 30 спортсменов разных возрастов.

-  В Павлодаре соревнования по этим видам спорта проводятся уже не первый год, - говорит Григорий Журавский. – Раньше они проводились локально, а сейчас чувствуется поддержка со стороны акимата.

Победители в соревнованиях по BMX-велосипеду, скейтбордингу и кикскутерингу определяются отдельно. Так, победителем дисциплине Bicycle motocross стал Артур Солдатов, в скейтбординге лучшим назван Руслан Касумов. Как объяснил гость соревнования, обладатель бронзовых медалей чемпионата Казахстана Егор Жидков, необходимо набрать определенное количество баллов. -

Судья смотрит, какие трюки выполнил участник, суммирует баллы, вычитает их за чистоту, оригинальность и выносит свой «вердикт», - объяснил Егор Жидков.

Павлодар :: 02.05.2019 08:32

 0    22

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео