Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 февраля 2021 17:01

 0    14

0

В избранное

Павлодарские гандболисты занимают 2 место после первого тура

Павлодарские гандболисты занимают 2 место после первого тура

Гандбольный сезон начали команды Первой лиги. Это третий по значимости среди чемпионатов дивизион. В первенстве, среди молодежных составов, стартовали 10 клубов, представляющие город Нур-Султан и 7 областей. В заявке по две дружины от Карагандинской и Павлодарской. Стоит сказать, первые сборные этих регионов на протяжении последних лет остаются непримиримыми соперниками. Судя по результатам первого тура, острая борьба продолжится и в новом сезоне. По 5 побед одержали «Север» и «Караганда -1». Перед очным поединком в графе очки у гандболистов равное количество баллов.

 -После первого тайма счет был 12:9. Вышли во второй тайм. Сразу забили 6 безответных мячей. Плюс 3 повели, за 10 минут до конца был равный счет, были качели. Чуть-чуть парни не совладали с эмоциями. Мы проиграли,- говорит Никита Ефимов, тренер по гандболу.

 Карагандинцы пока сильнее «Севера». Они возглавили таблицу после первого тура, наши следом. Впереди еще два раунда чемпионата. Вторая дружина пока расположилась в нижней части таблицы. Стоит отметить за «павлодар-2» играют гандболисты младше всех своих соперников на 4 года. 

Павлодар :: 19 февраля 2021 17:01

 0    14

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео