Преимущественно облачно15°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 29.04.2019 14:25

 0    26

0

В избранное

Павлодарские госслужащие участвовали в благотворительном забеге для помощи больным детям

952696ac76ec65b622e9b28b77d63359c7759050

Больше 16 тысяч человек стали участниками акции в разных городах Казахстана, передает Павлодар-онлайн.

Собранные в результате забега деньги передали в фонд Аружан Саин.

- Каждый участник забега на свое усмотрение определял сумму денежных средств, которую он готов направить на счет общественного фонда"ДОМ", возглавляемого общественным деятелем Аружан Саин, - рассказали в департаменте Агентства по делам госслужбы по Павлодарской области.

Госслужащие республики на собранные средства помогли 21 ребенку, среди которых и павлодарка Амира Орынбаева. Ей требовалось около 800 тысяч тенге на лечение в московской клинике. У Амиры с рождения патология надпочечников. Сейчас состояние девочки хорошее, ожидается повторная госпитализация.

В эстафете принимали участие госслужащие нашего региона в пяти возрастных категориях. Забег прошел по двум дистанциям, мужчины бежали 2,5 километра, а женщины пробежали 1,5 километра.

Фото иллюстративное: aif.ru

Павлодар :: 29.04.2019 14:25

 0    26

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео