Переменная облачность12.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 19:14

 0    176

0

В избранное

Павлодарские нефтепроводчики отметили 20-летие АО «КазТрансОйл»

Павлодарские нефтепроводчики отметили 20-летие АО «КазТрансОйл». Лучших работников и ветеранов отрасли отметили наградами, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
Торжественная встреча состоялась в концертном зале «Достык». Поздравить сотрудников павлодарского филиала нефтетранспортной компании прибыл глава акционерного общества Димаш Досанов.
По его словам, за 20 лет, которые существует АО «КазТрансОйл», предприятие транспортировало более 800 миллионов тонн нефти, а сумма налоговых выплат компании превысила 300 миллиардов тенге. Именно АО «КазТрансОйл» первым из казахстанских предприятий вышло на рынок IPO.


- За пять лет, которые компания работает на публичном рынке, мы выплатили более 228 миллиардов дивидендов, 10 процентов из которых получили рядовые казахстанцы, - отметил Димаш Досанов. – В этом году в канун юбилея мы выплатили рекордную сумму дивидендов – более 59 миллиардов тенге.  
Аким Павлодарской области, тоже присутствовавший на торжественной встрече, отметил, что Восточный филиал АО «КазТрансОйл» всегда принимал активное участие в социальной и экономической жизни региона.
- Нефтепроводчики оказывают спонсорскую и практическую помощь социально незащищенным слоям населения нашего региона, - отметил Булат Бакауов. - Уверен, что коллектив филиала компании и дальше будет справляться с поставленными задачами. Желаю компании дальнейшего развития, всем ее сотрудникам – здоровья, энергии, счастья, благополучия и успехов.


Несколько работников и ветеранов предприятия были отмечены почетными грамотами главы региона. Среди них был и ветеран нефтетранспортировки Зинон Абдрахманов, который отработал в отрасли много лет.
- 20 лет – это не просто дата, ведь за этот период произошел серьезный технический прогресс, - заявил аксакал. – За это время пришли новые технологии, новое оборудование, новые кадры. Но хочу напомнить, что «КазТрансОйл» начинал не с нуля, этому предшествовало много лет работы. Поэтому я в первую очередь хочу поздравить ветеранов, стоявших у истоков нефтепроводной системы Казахстана.
После торжественной церемонии состоялся концерт.

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 13 января 2019 19:14

 0    176

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео