Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 20:37

 0    102

0

В избранное

Павлодарские осужденные посвятили ЭКСПО - 2017 танцевальный батл

Свое видение темы ЭКСПО - 2017 «Энергия будущего» в танцевальном батле выразили осужденные исправительного учреждения АП-162/2 ДУИС по Павлодарской области, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом в интервью агентству рассказала майор юстиции Айгуль Сыздыкова.
- Необычные соревнования, посвященные ЭКСПО - 2017, прошли между танцевальной командой осужденных АП-162/2 «Double energy» и известным молодежным коллективом, победителем республиканских и международных состязаний по хип-хопу «Just fly crew», - рассказала майор юстиции. - «Double energy» образовалась при подготовке концерта на день открытых дверей весной этого года, но в этом составе она сохранилась недолго, часть танцоров освободилась, пришлось набирать новых.
Хореографом группы осужденных стал алматинец Илья Хаджигеоргиади, до того как попасть за решетку профессионально занимавшийся танцами шесть лет. Он выступал в различных конкурсах «Snikers urbania», благотворительных акциях «Sick kai siti» под творческим псевдонимом B.boy Грек.
Танцы объединили в одной команде людей разных национальностей - Айдына Кудайбергенова, Имрана Бацаева, Кайырбека Усенова, Махамбета Сембаева и Виктора Строганова, осужденных к разным срокам. Не все в группе «Double energy» имеют соответствующий опыт, но все хотят танцевать и после многочасовых тренировок они решили бросить вызов профессионалам.

Как рассказала Айгуль Сыздыкова, в категории «Шоу» «Double energy» под хип-хоп композиции выступала в полной темноте, представив на суд жюри световое представление, к которому были специально изготовлены костюмы со светоотражателями на батарейках.
По сумме очков трех конкурсов - приветствия, шоу и поединка – выиграла команда осужденных. Гостям – коллективу «Just fly crew» был вручен изготовленный в кружке прикладного искусства большой корабль с белыми парусами, как символ нового и светлого пути.
- Мы часто выступаем на всевозможных республиканских и международных танцевальных площадках, но в таком месте выступаем впервые, - сказал руководитель хип-хоп группы «Just fly crew» Данияр Абишев. - Хочу сказать, чтобы вы продолжали танцевать не только здесь, но и на свободе. Вы для нас не потерянные люди, и нам не все равно, что вы находитесь здесь Роза Мустафина Фото предоставлено ДУИС по Павлодарской области 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 16 января 2019 20:37

 0    102

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео