Облачно22.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    162

0

В избранное

Павлодарские перевозчики снова предложили увеличить оплату проезда в общественном транспорте

На сессии городского маслихата Депутаты отклонили проект очередного повышения усредненного единого тарифа на автомобильные перевозки пассажиров и багажа в г. Павлодаре, а также трамваями.

- Этот вопрос мы рассматривали в прошлом году и приняли решение об увеличении тарифа до 70 тенге. В связи с этим члены комиссии по ЖКХ еще раз изучили материалы и приняли решение об отклонении этого проекта, - сообщила депутат Найля Ахметова.

Как пояснил заведующий сектором транспорта отдела ЖКХ Марат Асылбеков, проезд в автобусах и трамваях мог бы подорожать до 90 тенге, если бы отдел ЖКХ и депутаты поддержали заявку Ассоциации перевозчиков. Свое предложение они мотивировали тем, что их убытки превысили 10% в связи с увеличением цены на дизтопливо, запчасти и коммунальные услуги. Но эта заявка оказалась непроработанной. Отдел ЖКХ предложил ее пересмотреть. 

Известно, что в городском бюджете есть средства для субсидирования перевозчиков до конца года. При этом, только в Павлодаре насчитывается 15 категорий граждан, которые могут рассчитывать на льготный проезд. К вопросу повышения тарифа вернутся, вероятно, к концу лета.

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    162

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео