Дождь10.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 03.05.2019 10:30

 0    79

0

В избранное

Павлодарские полицейские прикрыли наркопритон

Павлодарские полицейские прикрыли наркопритон

Павлодарец изготавливал у себя дома экстракционный опий из пищевого мака и строительного растворителя, и там же торговал наркотиком и позволял клиентам его употреблять в своей же квартире, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщили агентству в пресс-службе ДП Павлодарской области, притон обнаружен в доме по улице Кирбаева.

- В подразделение по противодействию наркопреступности стали поступать жалобы от жильцов дома по ул. Каирбаева на едкий запах «ацетона – растворителя». По обращениям жителей полицейскими проведена отработка, в ходе которой выявлен наркопритон. Подозреваемый взят под стражу, - сообщили в департаменте.

Как выяснилось, мужчина не только изготавливал и продавал опий, но и сам был от него зависим. 

По данному факту проводится досудебное расследование ст.297 УК РК - Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов. Мужчине грозит от пяти до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Видео предоставлено ДП Павлодарской области

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павлодар облысының ПД (@dp_pavlodar)

Павлодар :: 03.05.2019 10:30

 0    79

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео