Ясно-13°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 января 2019 17:11

 0    257

0

В избранное

Павлодарские полицейские обнаружили свалку мусора со стройки областной библиотеки

Сотрудники МПС выявили и оштрафовали водителя ТОО «Павлодарпромстрой», который вместо полигона свалил строительный мусор в районе объездной дороги.
Мужчина объяснил свой поступок тем, что оставить мусор именно здесь его попросили на грузовом СТО. Разбитый козырек от областной библиотеки пришелся ко двору. В дальнейшем битый кирпич и бетон планировалось использовать для укрепления и предотвращения проседания грунта.По словам начальника МПС УВД Павлодара Арман Каптаев действия водителя квалифицируются по статье 505 КоАп нарушение правил благоустройства территорий городов, что влечет за собой штраф 20 МРП для физического лица. Мужчину оштрафовали и передали уведомление в строительную фирму о ликвидации стихийной свалки. 
В ходе рейда полицейские отреагировали на жалобу жителей микрорайона алюминстрой, которые указали, что строительная фирма ТОО «Жардем» не убирает за собой мусор. В довесок к спиленным деревьям, выкорчеванным пням, земле прибавились и бытовые 
Переговорив с начальником участка, Арман Каптаев выяснил, что уборкой территориии занимается подрядная организация фирма «Артекс» с которой ТОО «Жардем» заключил договор. полицейский отметил, что с руководством обеих фирм и отделом строительства будет отдельный разговор. Не смотря на то, что за основные горы мусора наложить штраф пока не удалось, полицейские выписали штраф за мусор под забором стройки.
http://pavon.kz

Павлодар :: 9 января 2019 17:11

 0    257

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео