Ясно-2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 июля 2018 06:16

 0    111

0

В избранное

Павлодарские полицейские раскрыли ряд квартирных краж

Накануне в одном из домов частного сектора г.Экибастуза за совершение кражи  задержали жителя областного центра. Оперативники в течение короткого времени вышли на его след. Задержанный путем отжатия пластикового окна зальной комнаты проник в дом и совершил кражу денежных средств. Мужчина похитил 280 000 тенге и также женскую кожаную куртку.

- После задержания подозреваемого стали «всплывать» новые  эпизоды его преступной деятельности, - рассказали в пресс-службе ДВД. - Так 21 июня он со своим товарищем взломал входную дверь одного из домов,  проникнув в который, они совершили кражу золотых украшений, женской норковой шубы, а также денежных средств в сумме  100 000 тенге. Общий материальный ущерб составил около одного миллиона ста тысяч тенге.

Задержанные в возрасте 30 и 32 лет, безработные и ранее неоднократно судимые за совершение имущественных преступлений. Возбуждено уголовное дело по ст. 188 ч.2 УК РК (кража), подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.  Имеются признательные показания, вещественные доказательства изъяты. Следователи выясняют, причастны ли задержанные к другим аналогичным преступлениям. 

Аналогичное преступление, связанное с кражами имущества граждан, совершено в городе Павлодаре. Сотрудники УВД города Павлодара установили и задержали 25-летнего мужчину, который путем отжатия пластикового окна  из кабинета одного из предприятий областного центра совершил кражу денежных средств в сумме 830 000 тенге, а также талоны на бензин. Задержанный дал признательные показания. Ведется следствие.


Павлодар :: 14 июля 2018 06:16

 0    111

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео