Переменная облачность9.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 января 2019 19:46

 0    91

0

В избранное

Павлодарские полицейские состязались в борьбе самбо

В рамках празднования 25-летия казахстанской полиции ОВД Качирского района провел областные соревнования по самбо среди полицейских, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Полицейские соревновались в умении драться в пяти весовых категориях. А также продемонстрировали неполную разборку и сборку автомата Калашникова и пистолета Макарова.
По информации пресс-службы ДВД, в весовой категории 62 кг победителем стал старшина полиции Серик Балтабаев из Актогайского района. В весе 68 кг первое место присуждено инспектору Штаба ОВД Качирского района старшему лейтенанту полиции Дмитрию Маршинину. В категории до 74 кг первое место завоевал инспектор ОВД Качирского района старший лейтенант полиции Каиржан Алегожин. В весе до 82 кг победителем стал участковый инспектор полиции МПС ОВД Качирского района капитан полиции Берик Каткенов. В весовой категории свыше 82 кг первое место за участковым инспектором полиции МПС ОВД Качирского района старшим лейтенантом полиции Куанышем Жаябаевым.
Самым быстрым по разбору и сборке боевого оружия стал участковый инспектор полиции по делам несовершеннолетних МПС ОВД Актогайского района лейтенант полиции Азамат Уалиев.
По итогам соревнований в общекомандном зачете победителем и обладателем кубка стала команда ОВД Качирского района. Команда ОВД Павлодарского района заняла второе место и третье место за командой ОВД Актогайского района. Призеры соревнований были награждены грамотами и памятными подарками.

Фото предоставлено пресс-службой ДВД

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 9 января 2019 19:46

 0    91

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео