Преимущественно облачно14.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 00:18

 0    202

0

В избранное

Павлодарские полицейские ставят рекорды в раскрытии преступлений


Меньше 20 минут потребовалось полицейским ДВД Павлодарской области, чтобы раскрыть два преступления и задержать подозреваемых
Об этом сообщает пресс-служба ДВД Павлодарской области. 
- В полицию обратился житель областного центра и рассказал о неизвестном, который, применив силу, украл две тысячи тенге и сотовый телефон, - рассказали в ведомстве. - Незамедлительно по ориентировкам начались поиски подозреваемого.
Патрулируя один из дворов по улице Сатпаева, полицейские дорожно-патрульной полиции заметили мужчину, который попытался скрыться. Он был доставлен в отдел полиции, где позже его опознал потерпевший. Всего 20 минут потребовалось правоохранителям, чтобы задержать злоумышленника и раскрыть преступление.
В краже женской сумочки стражи порядка задержали подозреваемого в грабеже всего за 17 минут. Им оказался 36-летний житель Актюбинской области, вырвавший из рук павлодарки сумку, где находились мобильный телефон, документы и деньги.
В отношении задержанных проводится досудебное расследование по статье 191 УК РК – «Грабеж». Им грозит срок от трех до семи с конфискацией имущества.
http://pavlodarnews.kz/

Павлодар :: 18 января 2019 00:18

 0    202

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео