Солнечно7.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    230

0

В избранное

Павлодарские полицейские закрыли дело о смерти Даниила Козинца

Три с половиной месяца прошло с момента странной гибели 16-летнего подростка в Павлодаре. В конце января его тело обнаружили дома. Как рассказывали родственники, на теле Даниила были видимые повреждения, в том числе вдавлен кадык. Это заставило их подозревать, что смерть подростка не была случайностью. В крови погибшего эксперты обнаружили неизвестное вещество, но это не пролило свет на обстоятельства гибели Даниила.

Родственники уверяют, что подростку угрожали в соцсетях и вымогали деньги. Кроме того, мать погибшего подозревает, что в день гибели сына к ним в квартиру приходили неизвестные люди, но запись с камер видеонаблюдения в подъезде получить не удалось. Не нашли ничего подозрительного и на записи с видеокамеры другого подъезда дома, где проживал подросток. 

В ДВД Павлодарской области нам сообщили, что уголовное дело по факту смерти несовершеннолетнего Даниила Козинца прекратили на основании ст. 35 ч.1 п.2 УК РК - за отсутствием состава преступления. 


http://pavon.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    230

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео