Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    234

0

В избранное

Павлодарские спасатели обследуют печи и дымоходные трубы в частном секторе.

По словам специалистов, с начала года уже произошло 18 пожаров, три человека погибли, еще трое отравились угарным газом.
Обход начали с поселка Железнодорожников. Разделившись на группы, сотрудники по ЧС стали обходить каждый дом. спасатели говорят, только накануне здесь произошел пожар, в котором погибли двое мужчин. Причина — не правильная эксплуатация печи.
- Планируем охватить 100% населения, предупредить, посмотреть - подготовлена ли отопительная печь, соблюдаются ли правила противопожарной безопасности, здесь «притопочный» лист должен находиться. Печка должна быть заделана, чтобы не было трещин и очищена, - прокомментировал Кайрат Шаймарденов, начальник отдела государственного пожарного контроля управления ЧС города Павлодара.
Местные жители при этом визиту пожарных не препятствовали. А у сотрудников департамента по ЧС при осмотре было немало замечаний. Специалисты планируют обойти весь частный сектор города и ближайших сёл. В целом, в 2017 году на территории Павлодара при пожаре погибли 13 человек, в том числе - ребенок.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    234

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео