Ясно11.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 15:05

 0    135

0

В избранное

Павлодарские спасатели прекратили поиски прыгнувшей с моста девушки

Спасательный отряд прекратил поиски прыгнувшей месяц назад с моста 17-летней студентки химико-механического колледжа Рании Махметовой, передает корреспондент pavlodarnews.kz
Об этом сегодня на брифинге в Региональной службе коммуникаций сообщил начальник отдела предупреждения чрезвычайных ситуаций дчс Павлодарской области Сергей Сытник.
- Тело еще не найдено, поиски не проводятся, - сказал спикер. – Мы искали долго, спасательным отрядом определены сроки работ, они были отведены. Активные поиски ведутся трое суток, пассивные – десять. Кроме того, мы направляли в  письмо в Комитет по ЧС для увеличения сроков, получили одобрение и искали еще некоторое время. Если у пострадавшей стороны есть сведения о возможном местонахождении тела девушки, отряд выезжает дополнительно, прочесывает территорию.  
По словам спасателей гарантий, что тело найдется нет.
-  Если бы это случилось на озере, тело бы нашли, - говорит главный спасатель ДЧС Ерганат Аккузинов – Гарантий, что тело всплывет нет. - В прошлом году в апреле в селе Павлодарском тело нашли спустя месяц на расстоянии 10 км. В 2015 году тело ребенка обнаружили на расстоянии 15 км, ребенок утонул в Аксу, нашли на Усолке.
Между тем, Волонтеры «Клуба Добряков павлодар» продолжают искать Ранию.  В сутки выходит до десяти человек на трех лодках. Добровольцам требуются дополнительные моторные лодки.

Салима Истембекова
Фото из соцсетей

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 13 января 2019 15:05

 0    135

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео