Ясно12.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 15 января 2019 02:30

 0    582

0

В избранное

Павлодарские стрелки стали призёрами соревнований Гранд-серии

Выстрелами в «яблочко» отметились павлодарские стрелки на Гранд-серии европейских турниров, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
Мельбурн, Мюнхен и Ганновер провели рейтинговые турниры по пулевой стрельбе. Кроме привычных стран Европы, на эти стрелковые соревнования в Германию старается приехать целый ряд азиатских сборных.  Гранд-серия превращается в генеральную репетицию мировых стартов. Борьбу накаляет и то, что каждая команда представлена первым составом. Статус турнира и состав участников павлодарцы прочувствовали на себе в полной мере.
– С соперниками тяжело было бороться. Волнение переполняло, зная, что все звезды приехали. Особенно индусы – сейчас очень сильные спортсмены, – делится впечатлениями серебряный призёр соревнований Максим Мазепа. – Удалось! Наши команды собрались и заняли второе и третье место.
Медальный результат казахстанцы выдали на заключительной серии в Ганновере. Наш Илья Федин в составе сборной – бронзовый призёр. Двойной успех отпраздновали стрелки пистолетной группы. На пьедестале спортсмены Казахстана на второй и третьей ступени. Среди них был как раз наш земляк Максим Мазепа.

Дмитрий Белоградов
Фото из открытых источников   

 www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 15 января 2019 02:30

 0    582

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео