Небольшая облачность-20.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 3 сентября 2021 13:10

 0    16

0

В избранное

Павлодарские судебные исполнители и полицейские вышли на совместную «охоту» за должниками

 Оперативно-профилактическое мероприятие «Борышкер» проводят в Павлодарской области. Целью являются должники административных штрафов и алиментщики, задерживающие выплаты своим детям, передает корреспондент Pavlodarnews.kz полицейские проверяют автовладельцев, судебные исполнители проводят подомовой обход. 

Как  рассказал руководитель административной полиции Болат Таскарин, такие мероприятия проводятся ежемесячно, поскольку многие павлодарцы не оплачивают штрафы своевременно, несмотря на то, что им дается 40 дней на выплату. К тому же, в течение семи дней можно оплатить 50% от суммы штрафа, предоставив квитанцию в отдел полиции.

– На прошлой неделе на штрафстоянку водворили пять автомашин, общая сумма невыплаченных штрафов, неоплаченных налогов и алиментов владельцами авто составила 9 миллионов тенге, – сообщил полицейский.


IMG_2059.jpg

База данных по должникам находится в свободном доступе для полицейских. Они могут войти в нее при помощи планшета и проверить автовладельца на предмет задолженности перед государством или гражданами.  

По данным пресс-центра регионального департамента полиции, в прошлом месяце стражи порядка взыскали с должников 7 миллионов тенге. 

На специальную штрафную стоянку водворено 8 автомашин, возбуждено 313 административных материалов в отношении должников.

Фото Константина Шелкова

 

 

Павлодар :: 3 сентября 2021 13:10

 0    16

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео