Переменная облачность32.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 29 сентября 2018 08:22

 0    185

0

В избранное

Павлодарские учителя отдают билеты на ЭКСПО даром

Меньше шести тысяч павлодарцев посетило выставку ЭКСПО в Астане. Об этом стало известно на совещании в акимате Павлодарской области.

Одним из вопросов, обсуждаемых на совещании в областном акимате, стали промежуточные итоги посещения международной выставки ЭКСПО в Астане, сообщает портал Pavon.kz.

Выяснилось, что с распространением билетов дела обстоят неплохо: из запланированных к продаже 100 тысяч реализовали почти 80 тысяч. А вот посещением Аким Павлодарской области оказался недоволен. С учетом активизировавшейся деятельности в последние несколько дней, начиная с открытия выставки, ее посетило около 16 тысяч жителей Павлодарской области. На 25 июня ЭКСПО посетило 5600 павлодарцев. Из Экибастуза на мероприятие съездило 3300 человек, а из Аксу – почти 900. Из районов самым ответственным оказался Баянаульский, где продали больше всего билетов (3500) и отправили 377 человек. В остальных районах явка не превысила восьми процентов.

Также аким Павлодарской области Булат Бакауов возмутился тем, как плохо организована PR-кампания значительного для Казахстана события. Он отметил, что, по его сведениям, Учителя, купившие билеты на выставку, не собираются туда ехать и просто отдают билеты.


http://pavon.kz/

Павлодар :: 29 сентября 2018 08:22

 0    185

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео