Облачно22.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 22:03

 0    254

0

В избранное

Павлодарские Волонтеры в числе лучших

Павлодарские Волонтеры в числе лучших
Вот и подошёл к своему логическому завершению масштабный проект Экспо 2017.
В прошлую среду, 6 сентября в Холле Энергии на Межнародной выставке прошёл Форум волонтеров, где состоялась церемония награждения лучших активистов, которые внесли большой вклад в проведение Международного проекта президента.

В мероприятии приняли участие: Председатель Правления АО НК «Астана «ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов, Министр образования и науки Республики Казахстан Ерлан Сагадиев, а также аким города Астана Асет Исекешев.
Хотелось бы отметить, что четверо Павлодарских волонтеров были отмечены как лучшие активисты выставки. Награду лучших супервайзеров выставки получили студентка 4 курса архитектурно-строительного факультета ПГУ Курманова Аяжан и выпускник ПГПИ Макышев Фархат. Лучшими волонтёрами выставки стали Тасыбаева Жанна, выпускница ПГУ, и Ивлева Яна, выпускница Инеу.
Напомним, что в июне месяце от Павлодарской области 150 волонтёров "Социально-волонтёрского центра" приняли участие в проведении международной специализированной выставки Экспо-2017. Из них 20 волонтёров продолжили волонтёрскую деятельность до конца проведения выставки и получили множество наград и номинаций.
Аяжан Курманова  координатор СВЦ

Павлодар :: 14 января 2019 22:03

 0    254

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео