Преимущественно ясно9.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 15:58

 0    175

0

В избранное

Павлодарские врачи слепили забавных снеговиков, чтобы порадовать пациентов

В Павлодаре медработники отделения реанимации горбольницы №1, чтобы порадовать своих пациентов, слепили забавных снеговиков и любимых персонажей из мультфильмов - Машу и медведя, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

- В больнице был объявлен конкурс на лучшие фигуры из снега, - рассказывает старшая медсестра отделения Светлана Сатабаева. - Так на выходных мы собрались с семьями и за два с половиной часа соорудили снежных героев. 

Сначала мы стали лепить обычных снеговиков, затем подумали, что это очень скучно, и решили создать снеговиков, занимающихся спортом. А вот идеей о Маше и медведе с нами поделились дети. Вот так, благодаря теплой погоде,  стараниям и хорошему настроению получились веселые фигурки.



Светлана также рассказала, что жители города предлагали энтузиастам слепить похожие фигурки и на центральной набережной. Однако скромные врачи отказались,  посетовав, что они все же  непрофессиональные скульпторы. А вот поднять настроение маленьким пациентам  из детской областной больницы будут рады.

Назым Карабаева
Фото из личного архива Светланы Сатабаевой
pavlodarnews.kz

Павлодар :: 13 января 2019 15:58

 0    175

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео