Облачно24.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 29 октября 2019 11:57

 0    418

0

В избранное

Павлодарский хлебобулочный комбинат снизил отпускную цену на формовой хлеб

Павлодарский хлебобулочный комбинат снизил отпускную цену на формовой хлеб

Если две недели назад ТОО «Фирма ПХБК» повысило стоимость булки сорта «Тау-нан» до 105 тенге, то теперь она снижена до 95 тенге, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz. 
Как рассказали агентству в пресс-службе акима области, о снижении отпускной цены на формовой хлеб сообщается в официальном письме в акимат Павлодара за подписью директора комбината Виталия Сартакова. 
Как говорится в письме, начиная с 22 октября суточная потребность предприятия в муке первого сорта – 10 тонн – закрывается полностью. Причем стоимость муки, которую комбинат покупает у ТОО «Агро-Даму», не возросла и составляет 95 тенге за килограмм. 
- В связи с изложенным, а также рассчитывая на сохранение в ТОО «Агро-Даму» текущей отпускной цены и суточных объемов продаж муки для нашего предприятия, ТОО «Фирма ПХБК» с 26 октября снижает цену на формовой хлеб «Тау-нан» до 95 тенге за булку, - пишет глава комбината. 
Напомним, отпускную цену на хлеб из муки первого сорта на павлодарском хлебобулочном комбинате подняли в середине октября. Булку «Тау-нан» магазины закупали по 105 тенге. Тогда на предприятии сослались на дороговизну муки. 

 Фото Ольги Бугаевой
Рavlodarnews.kz 

Павлодар :: 29 октября 2019 11:57

 0    418

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео