Ливень10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 05:47

 0    210

0

В избранное

Павлодарским детям-инвалидам центра Самал подарили компьютерный зал

29 ноября, в рамках проекта «Безграничные возможности» от Beeline центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями «Самал» получил в подароккомпьютерный класс и бесплатный скоростной интернет. Теперь в распоряжении воспитанников центра шесть новых компьютеров и цветной принтер. Стоимость подарка составила порядка 4 миллионов тенге.

Как пояснила менеджер социальных проектов компании Beeline Анара Жумагулова, оснащение компьютеров позволяет использовать на них любые графические и иные программы для работы и обучения.

Так как у людей с ограниченными возможностями в будущем могут возникнуть проблемы трудоустройства, компания рассматривает возможность реализации ещё одного социального проекта, по предоставлению инвалидам дистанционной работы в call-центрах.

В благодарность воспитанники  показали спонсорам небольшой Концерт. По окончании праздничной программы сотовая компания преподнесла детям ещё один, на сей раз вкусный подарок накрыв дастархан с фирменным пирогом. 


Павлодар :: 15 января 2019 05:47

 0    210

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео