Небольшая облачность18.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 01:57

 0    135

0

В избранное

Павлодарский «Хоттабыч»: Если «Иртыш» «вылетит» в Первую лигу, я на футбол ходить не буду

Самый колоритный павлодарский футбольный болельщик Анатолий Шушканов, прозванный местными любителями футбола «Хоттабычем», поделился своим мнением по поводу выступлений «Иртыша» в этом сезоне,

Во время перерыва в матче 32-го тура «Иртыш» - «Акжайык» заслуженный болельщик команды поделился своими мыслями по итогам игры в этом сезоне.

По словам Анатолия Шушканова, «Иртыш» провел этот сезон отвратительно.

- Я около 50 лет хожу на футбол, но такого отвратительного сезона с нашей командой не было, - огорчается «Хоттабыч». – Постоянно были то чемпионами, то серебряными или бронзовыми призерами. А в этом году, что с командой случилось? Непонятно. Весь сезон менялись тренеры и футболисты. Короче говоря, в нашей команде в этом году получился полный бардак.

Анатолий Дмитриевич не стал никого выделять из игроков. Однако, как обычно, высказал мнение относительно выступления вратаря команды.

- В этом году из игроков никого не могу отметить. Я всегда особо болею за вратарей. Вратарь для меня - главный игрок. Я думаю, Калмыков в будущем сможет стать хорошим вратарем.

Во время беседы «Хоттабыч» также поделился своим мнением по поводу работы главного тренера «Иртыша».

- Димитров у нас и раньше был главным тренером. В то время он более-менее поднял команду. А в этом году, он немного в замешательстве. Может быть, без него положение команды было бы еще хуже. Думаю, если «Иртыш» останется в Премьер-Лиге, Димитров сделает приличную команду. Надежда на то, что «Иртыш» останется еще есть. Но скажу одно, если команда вылетит в Первую лигу, то в следующем году на футбол я ходить не буду. И не только я, стадион будет пустым. И не только я, стадион будет пустым.

Анатолий Шушканов, который отпразднует в следующем году 80-летний юбилей, является самым ярким зрителем всех матчей с участием «Иртыша», начиная с 1971 года. Пользующийся уважением в среде болельщиков Павлодара, «Хоттабыч» известен тем, что во время матчей скандирует различные речевки собственного сочинения в поддержку бело-синих.

Два года назад тогдашний капитан команды Давид Лория и участники фан-движения «Север Ультрас» навестили Анатолия Дмитриевича в день его рождения и подарили футболку «Иртыша».

Айбек Жуматов

Фото автора


Павлодар :: 16 января 2019 01:57

 0    135

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео