Переменная облачность9.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 6 июня 2018 13:39

 0    315

0

В избранное

Павлодарский «Иртыш» на выездном матче обыграл уральский «Акжайык»

Павлодарский «Иртыш» в рамках 22 тура Премьер-Лиги чемпионата Казахстана в Уральске переиграл местный «Акжайык» со счетом 0:1, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Напомним, в последних двух домашних играх «Иртыш» на своем поле уступил карагандинскому «Шахтеру» (1:2) и костанайскому «Тоболу» (0:1). Чтобы сохранить шансы на медали чемпионата, подопечным Димитара Димитрова необходима был победа.
На 18-й минуте первого тайма после грубейшей ошибки защитников «Акжайыка» нападающий «Иртыша» Игорь Бугаев точным ударом открыл счет.
Спустя некоторое время павлодарские защитники нарушили правила игры. Главный арбитр матча назначил пенальти в ворота «Иртыша». Коронель Ортиз не смог воспользоваться шансом, пробив мяч в перекладину.
До конца матча счет на табло не изменился.
– Была сложная игра, - сказал главный тренер павлодарского «Иртыша» Димитар Димитров на послематчевой пресс-конференции. – И хозяевам и нам нужны были очки, потому что мы допустили ошибки в последних домашних матчах. Эта победа была необходима нам в психологическом плане. Ребята бились, выкладывались на поле, но не реализовали несколько хороших моментов. Остались претензии по качеству игры, в контроле мяча. Но все-таки, думаю, это заслуженная победа нашей команды.
Отметим, это была завершающая игра второго круга Премьер-Лиги. Через несколько дней стартует третий круг, где определится чемпион страны, призеры первенства и команды, которые в следующем году будут представлять Казахстан в Лиге Европы.

Абзал Кабдраш

 www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 6 июня 2018 13:39

 0    315

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео