Переменная облачность32.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 06:23

 0    146

0

В избранное

Павлодарский производитель на лето снизил цены на молоко

На 15 тенге стало дешевле молоко «Луговое» 2,5% жирности от павлодарского производителя Best Milk, передает корреспондент pavlodarnew.kz
Об этом во время регионального конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана-2017» в интервью агентству сообщила директор предприятия Марина Редина.
- Благодаря господдержке, потому что государство субсидирует молочное производство, мы на Лето смогли снизить цену на молоко «Луговое» в ярко-синей упаковке, - рассказала собеседница. - В магазине оно будет продаваться по нашей цене – 165 тенге за литр. Всего наше предприятие выпускает 68 наименований молочной продукции: йогурты, кефиры, варенец, ряженка, топленое молоко, сливки к чаю, масло, сыр и творог. Мы единственные в Павлодарской области, кто выпускает продукцию в бутылках. Все продукты натуральные, поэтому сроки годности маленькие – от пяти до 14 дней. Мы используем термостатное производство. Кисломолочная продукция разливается в упаковку и «созревает» уже там, поэтому она очень густая.

Как рассказала директор предприятия, завод Best Milk открылся четыре года назад. В 2013 году арендовали небольшой молочный цех в Качирском районе, потом помещение под завод в Экибастузе, и только полтора года назад в январе 2016 года благодаря программе «Дорожная карта бизнеса 2020» купили производственные помещения для завода в Павлодаре.
 - Первый кредит, который мы брали - 90 млн тенге, затем на расширение производства кредитовались на 40 млн. тенге. Нам оказали хорошую поддержку, без которой мы не могли бы развиваться. Сейчас на предприятии работают 48 человек. Мы реализуем продукцию в трех областях Казахстана и начинаем экспортировать в соседние Омск и Новосибирск масло и творог.
Напомним, в номинации регионального конкурса «Лучший продовольственный товар» ТОО «Best Milk» заняло второе место.

Светлана Воронова
Фото автора 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 15 января 2019 06:23

 0    146

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео