Облачно-4.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 июня 2018 22:08

 0    150

0

В избранное

Павлодарскую лыжную базу «Ертic» готовят к соревнованиям после затопления

После весеннего подтопления в порядок приводят лыжную базу «Ертic», расположенную в Усольском микрорайоне Павлодара,

вода каждый год поднимается, но эти моменты учитывались при строительстве, вода сама уходит, оставшийся ил мы убираем, - говорит заместитель руководителя спортивного клуба «Ертic» Маржан Капанова. – Сейчас выполняются все работы по содержанию, охране лесной зоны, ежедневно чистится территория от мусора, на протяжении трехкилометровой лыжероллерной трассы на базе «Ертic» рисуем разметку, красим ограждения и мусорные контейнеры. 

Для приведения в порядок базы приобрели специальную поливомоечную машину стоимостью 20 млн 800 тысяч тенге. Зимой техника расчищала дорожки от снега и заливала городские катки, летом чистит асфальт, площадки с тартановым покрытием и лыжероллерные трассы на базах «Зелёная роща» и «Ертic». 

Как отметила Маржан Капанова, в этом году провала грунта не наблюдается. Спортивная база со дня на день будет готова к проведению республиканских, областных и городских летних соревнований. 

Отметим, последний раз реконструкция лыжной базы проводилась в 2015 году. На ее ремонт было выделено около 97 млн тенге, после чего этот участок был передан на содержание спортивного клуба «Ертic». Он круглогодично занимается ремонтом, уборкой, очисткой 120 спортсооружений и площадок Павлодара. 

Всего на их содержание спортивному клубу из бюджета выделяется более 83 млн тенге в год. 

Маргарита Чудакова 
www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 18 июня 2018 22:08

 0    150

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео