Ясно7.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 17:41

 0    187

0

В избранное

Павлодарцы предложили свыше 20 вариантов названия для нового бассейна

50-метровый бассейн планируют окончить к концу 2019 года. Пока идет строительство, в управлении физической культуры и спорта выбирают, как будет именоваться бассейн. Редакция павлодар-онлайн провела свой опрос и узнала мнение горожан - каким они хотели бы видеть название нового спортивного объекта с оригинальным дизайном.

При выборе имени некоторые респонденты обращались к личности президента страны, предлагая назвать бассейн имени Первого Президента; НурАква; NurAqwaHoll.

Предлагались спортивные названия античной тематики - бассейн Олимпийский, бассейн Атлант. Поступали идеи назвать бассейн в честь столицы Казахстана, а также Тәуелсіздік, Сары-арка, дворец водных видов спорта Павлодарской области. Возникали предложения и нейтральных названий: Усольский, Центральный, Кристалл, Феникс, Орлан.

Однако наибольшее количество поступивших предложений так или иначе связаны с водой: Океан, Иртыш, Ихтиандр, Немо, Водный мир, Дельфин, Aquatika, Атлантида, Алтын балык, Жемчужина, Нурсу су, Волна, River park, Посейдон, Нептун, Ақтолкын, Лагуна.

Напомним, строительство плавательного бассейна в Усольском микрорайоне началось в 2017 году. По проекту в бассейне будет установлена трибуна на 300 мест. Спортивный объект возводится на спонсорские деньги. Строительство обошлось в 1,7 миллиарда тенге.


Павлодар :: 14 января 2019 17:41

 0    187

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео