Преимущественно облачно19.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    169

0

В избранное

Павлодарцы стали сильнейшими на чемпионате РК по велосипедному спорту

Павлодарские велогонщики успешно выступили на III открытом чемпионате Республики Казахстан по велосипедному спорту на шоссе среди любителей в категории «Masters», передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
В возрастной категории 60-64 года индивидуальную гонку на дистанции 8 км выиграл Ренат Ахмедбеков. Его время - 13 минут 7 секунд. Также не было равных Ренату Ахмедбекову в групповой гонке.
В состязаниях спортсменов 30-34 лет сразу два павлодарца поднялись на пьедестал почёта. В индивидуальной гонке (16 км) Александр Дымовских на 48 секунд опередил своего земляка Вадима Горбачевских.
Куда сложнее пришлось Александру Дымовских в групповой гонке. Здесь судьба «золота» решалась в финишном спурте, где на сотые доли секунды павлодарец был быстрее алматинца Аслана Абдрахманова.
- Помимо чемпионата Казахстана мы паралельно участвовали в групповой гонке мирового уровня, - говорит Александр Дымовских. - Она стала уже традиционной среди любителей, куда приезжают поляки, американцы, немцы, россияне, украинцы, киргизы. Вадим Горбачевский проехал дистанцию 34 километра, а я - 57.
Далее в календаре у павлодарских велогонщиков подготовка к чемпионату мира среди любителей, который стартует 9 сентября в Австралии. .

Дмитрий Белоградов 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    169

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео