Преимущественно облачно-0.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 октября 2018 11:58

 0    106

0

В избранное

Павлодарцы завершили дачный сезон

Подобные мероприятия проводятся в этом садоводстве уже несколько лет. Но, как отмечают дачники, собраться всем вместе им удалось впервые за последние пять лет. Идея о торжественном закрытии сезона возникла у председателя правления «Реченьки» Лилии Елиной.

- Когда работала в школе, каждую осень проводили балы. И я подумала, почему мы, взрослые люди, не можем вести себя так же открыто и доброжелательно, весело, как дети, - делится Лилия Елина. Поучаствовать пришли дачники всех возрастов. Самому маленькому посетителю всего год.

Попробовать свои силы в конкурсах на лучшего дровосека, чтеца, танцора, присоединиться к соревнованиям по перетягиванию каната и получить призы могли все желающие.

Одним из нетрадиционных стал конкурс на меткость, где дротиками стали зеленые помидоры, предоставленные самими дачниками. Гости и участники праздника презентовали свои осенние букеты и необычный урожай. Так, дачница Ия Бутхузе показала капусту с несколькими вилками. По ее словам, подобный урожай для нее не редкость, но впервые на одном кусте она обнаружила 12 вилков. Помимо необычной белокочанной капусты, на ее огороде выросла редька в виде сердца.

Проведение совместных праздников «Реченька» планирует превратить в традицию. Как рассказала Лилия Елина, целью послужило желание сплотить кооператив. - Мы решили, что ведь все живем в одном доме, это наш кооператив, мы все друг друга знаем, все хорошо потрудились – пришла пора отдохнуть, пообщаться, получить положительные эмоции, сказать: «Я – твой сосед, и тебя люблю», - отмечает председатель.

Павлодар :: 15 октября 2018 11:58

 0    106

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео