Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 20:47

 0    202

0

В избранное

Павлодарцы жалуются на невывезенный после субботника мусор

коммунальщики перед субботником обещали предоставить необходимую технику. Жителям города было достаточно подать заявку по специальным телефонным номерам. Однако многие сетуют: не смогли дозвониться, и горы мусора по-прежнему находятся на участках, передает Total.kz.

К примеру, на субботник вышли даже пенсионеры дома на улице Катаева. Трудились целый день. Однако, как оказалось, напрасно. Собранный мусор коммунальщики не вывезли, а усилившийся ветер «сдул» его обратно во дворы. «Я собрала жильцов нескольких домов на субботник. Сказала, соберем мусор, а потом его увезут. В итоге стыдно перед людьми. Мусор лежит, ветер сдувает его, снова убирать надо. Звонила в ЖКХ, но не смогла ни по одному номеру дозвониться. Где обещанная спецтехника? Центральные улицы очистили, а мы что?!» – говорит возмущенная жительница Павлодара Наталья Ханова.

Между тем в отделе городской жилищной инспекции на жалобу павлодарки отреагировали оперативно. Мусор начали вывозить.

«В этом году с улиц города собрано очень много мусора. За один день вывезти всё мы не успели. Тем не менее уборка будет выполнена. КСК продолжают обращаться, и мы заранее формируем списки, куда нужно направить технику», – сообщил заместитель руководителя отдела жилищной инспекции города Павлодара Ануарбек Аманов. Стоит отметить, на городской полигон после субботника вывезли более четырех тысяч тонн мусора. На уборку внутриквартальных территорий было выделено более тридцати единиц техники.

ИА Total.kz

http://total.kz/

Павлодар :: 13 января 2019 20:47

 0    202

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео