Облачно-8.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 21 июля 2018 14:56

 0    228

1

В избранное

Павлодарцы жалуются на «второе нашествие» гнуса

А подрядчики утверждают, что выходят на обработку скверов и парков каждую ночь. Якобы, картину портит не местный, а залётный гнус. Но горожанам от этого не легче.

Работники опрыскивают насаждения в парках и скверах, но эффекта павлодарцы говорят - не почувствовали. Говорят, гнуса меньше не стало. Подрядчики сегодня утверждают, вылета очередной генерации мошек и комаров не было.

- По мошке тоже сейчас ведутся работы по лётной форме. Но немножко, конечно, внесли коррективы погодные условия. Сейчас еще стрекоза вылетела. Мы химией сильно работать не можем. мониторинг ведется после нашей работы через сутки. Мониторинг показывает эффективность у нас 85-90%. Залётная форма есть, она будет, - сообщил Аманжол Уляев, руководитель подрядной организации.

В Павлодаре на протравку выделено 20 миллионов тенге. Обрабатывают 43 парка. В гектарах - это более семи тысяч. Смена у трех бригад начинается ночью и завершается к утру.

Если за парки отвечает городской подрядчик, то обработка центральной набережной закреплена за областным управлением энергетики и ЖКХ.

Павлодар :: 21 июля 2018 14:56

 0    228

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео