Облачно-25.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 21 июля 2018 14:56

 0    282

1

В избранное

Павлодарцы жалуются на «второе нашествие» гнуса

А подрядчики утверждают, что выходят на обработку скверов и парков каждую ночь. Якобы, картину портит не местный, а залётный гнус. Но горожанам от этого не легче.

Работники опрыскивают насаждения в парках и скверах, но эффекта павлодарцы говорят - не почувствовали. Говорят, гнуса меньше не стало. Подрядчики сегодня утверждают, вылета очередной генерации мошек и комаров не было.

- По мошке тоже сейчас ведутся работы по лётной форме. Но немножко, конечно, внесли коррективы погодные условия. Сейчас еще стрекоза вылетела. Мы химией сильно работать не можем. мониторинг ведется после нашей работы через сутки. Мониторинг показывает эффективность у нас 85-90%. Залётная форма есть, она будет, - сообщил Аманжол Уляев, руководитель подрядной организации.

В Павлодаре на протравку выделено 20 миллионов тенге. Обрабатывают 43 парка. В гектарах - это более семи тысяч. Смена у трех бригад начинается ночью и завершается к утру.

Если за парки отвечает городской подрядчик, то обработка центральной набережной закреплена за областным управлением энергетики и ЖКХ.

Павлодар :: 21 июля 2018 14:56

 0    282

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео