Облачно5.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 17:32

 0    231

0

В избранное

Павлодару нужно больше деревьев

Природоохранный прокурор Павлодарской области Даурен Кенбаев считает, что в Павлодаре нужно сажать больше деревьев вдоль дорог. По его мнению, эта мера сможет снизить вред от токсичных выхлопных газов павлодарских автомобилей.

Проводимый в течение двух лет анализ атмосферного воздуха в нашем городе показал, что количество валовых выбросов здесь растет. В этом году на павлодарских СТО выявили 1 847 единиц автотранспортных средств, не соответствовавших нормам токсичности выбросов отработавших газов двигателей внутреннего сгорания.

По мнению экспертов областного экологического совета, этому способствует увеличение количества автомашин в городе, низкое качество топлива, износ двигателей и топливной аппаратуры. На заседании совета предположили, что переход автомобилей на природный газ мог бы положительно повлиять на ситуацию.

Члены экосовета поддержали идею природоохранного прокурора Кенбаева об увеличении зоны зеленых насаждений вдоль дорог. Кроме того, прокурор обратил внимание на то, что выхлопные трубы автомобилей можно оснащать нейтрализаторами, что позволит снизить токсичность выхлопных газов. 

http://pavon.kz

Павлодар :: 14 января 2019 17:32

 0    231

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео