Облачно14.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 18 января 2019 21:44

 0    491

0

В избранное

Перчатки Геннадия Головкина проданы за 9 миллионов тенге

Их новым обладателем стал Николай Попович.

Перчатки Геннадия Головкина были проданы за 9 миллионов тенге на аукционе «Тура Борового». На аукционе также были выставлены лоты от других спортсменов, сообщает Vesti.kz.

Шайбу с автографом бывшего капитана «Барыса» и сборной Казахстана Брэндона Боченски продали за 1,5 миллиона тенге.

Два билета в вип-ложу на гостевой матч астанинского клуба в КХЛ в Москве ушли за три миллиона тенге. За 4,2 миллиона тенге был продан мастер-класс с теннисистом сборной Казахстана Александром Бубликом и его ракетка с автографом. Аналогичный лот от первой ракетки РК Михаила Кукушкина за 7 миллионов купил бизнесмен Арманжан Байтасов.

Помимо этого Байтасов приобрел тренировочный велосипед лидера «Астаны» итальянца Фабио Ару. Отмечается, что велосипед был выпущен для Олимпиады-2016 в Рио.

Джерси Ару в цветах итальянского флага в честь его победы в чемпионате Италии за 5,5 миллиона тенге купил вице-Президент Федерации велоспорта Казахстана Раимбек Баталов. Он коллекционирует веломайки и планирует передать их в музей велоспорта.

Велосипед погибшего гонщика «Астаны» итальянца Микеле Скарпони продали за 20,5 миллиона тенге.

А поездка на последние три этапа испанской супермногодневки «Вуэльта-2017» с велокомандой «Астана» обошлась покупателю в 2,2 миллиона тенге. За девять миллионов тенге были проданы перчатки чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO боксера Геннадия Головкина. Их новым обладателем стал Николай Попович.

Также на аукционе были разыграны два «неспортивных» лота. Путевка на двоих на космодром «Байконур» и участие в качестве зрителя в запуске обошлись покупателю в пять миллионов тенге, а три картины, выполненные акрилом на холсте детьми, получающими помощь в аутизм-центре Алматы, — в восемь миллионов.

Суммарно организаторы аукциона реализовали лотов на 138 миллионов тенге.

Еще 20 миллионов от себя добавил Утемуратов. В итоге общая сумма сборов составила 158 миллионов тенге вместо ожидаемых 150 миллионов. деньги пойдут на благотворительность.


https://365info.kz

Спорт :: 18 января 2019 21:44

 0    491

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео