Преимущественно облачно11.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 22 октября 2018 20:18

 0    148

0

В избранное

По делу Евгения Ильина назначили дополнительную судебно-медицинскую экспертизу

Павлодар-онлайн неоднократно писал о расследовании уголовного дела по факту гибели мужчины, которое произошло в конце 2017 года. Евгений Ильин шел вечером по улице Камзина и упал в яму, оставленную после ремонта сетей. По предварительной версии, мужчина после падения ударился головой и умер от переохлаждения.

Досудебное производство открыли по ст. 279 УК РК - Нарушение правил или требований нормативов в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, повлекшее по неосторожности смерть человека. В городской прокуратуре взяли это дело на контроль, а злополучную яму коммунальщики закрыли. С тех пор прошло без малого восемь месяцев. За это время успели прекратить досудебное производство, а после вмешательства прокуратуры снова открыть его. 

В конце прошлой неделе редакция Павлодар-онлайн в очередной раз поинтересовалась у надзорного органа: на какой стадии находится сейчас расследование уголовного дела. В ответе за подписью заместителя прокурора Павлодарской области Кожабекова значилось, что дело находится в производстве следственного управления ДВД Павлодарской области. 

- В настоящее время назначена дополнительная судебно-медицинская экспертиза, результаты которой не готовы, - следует из официального ответа.

Во второй половине документа - общие фразы о том, что расследование проводится в соответствии с нормами УПК. Однако несколько вопросов в надзорном органе просто проигнорировали. Например, нас интересовало, удалось ли выяснить, кому принадлежали сети, на которых проводили ремонт на этом участке улицы Камзина? Кто проводил этот ремонт? Сколько еще будет длиться следствие? И что изменилось после того, как прокуратура взяла расследование этого дела на свой контроль?

Еще в мае мать погибшего Евгения Валентина Ильина обращалась с запросом в прокуратуру, но, с ее слов, ничего конкретного не услышала. Женщина надеется на то, что расследование гибели ее сына всё-таки доведут до конца и найдут виновных. 


Павлодар :: 22 октября 2018 20:18

 0    148

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео