Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    185

0

В избранное

По грязи и ямам приходится пробираться к нескольким новостройкам в микрорайоне Сарыарка их жителям

Как выяснилось, дома, возведенные по госпрограмме, сдали в эксплуатацию без благоустройства прилегающей территории
Три новых дома в микрорайоне «Сарыарка» сдали в эксплуатацию в декабре 2017 года. Ключи от квартир получили и очередники. Однако едва Снег растаял, вскрылись проблемы. Территория возле многоэтажек оказалась не благоустроенной. Местные жители говорят, даже подойти к новостройкам проблематично.
- Вот дом — ул. Чокина, 159/3. Мы живем в этом новом доме. Дом построили, разрыли. Уже месяца 4 прошло. Никто не собирается зарывать. У нас двое маленьких детей. Мы ездим на коляске, в основном. Когда дождь - постоянно размывает здесь дорогу. А с той стороны, по Чокина, вообще не проехать, потому что ямы, и проваливается асфальт. И страшно идти, там колодцы, - рассказывает Александра Мелантьева, жительница дома №159/3 по улице Ак. Чокина.
- Дома были введены в эксплуатацию в конце декабря 2017 года. работы по благоустройству были приостановлены в связи с погодными условиями, так как был зимний период времени. В настоящее время работы будут продолжены, - сообщил Канат Калиев, заместитель руководителя отдела строительства города Павлодара.
В отделе строительства заверяют, работы начнутся в середине этого месяца. благоустройство территории вокруг трех высоток будут проводить три разных подрядчика. Это укладка асфальта, озеленение, установка малых форм. У каждого свой срок сдачи. Приводить дворы в порядок должны закончить через месяц.
https://pavlodartoday.com/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    185

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео