Переменная облачность31.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 мая 2019 12:07

 0    65

0

В избранное

По миллиону тенге ущерба причинили своим работодателям два экспедитора в Павлодаре

4bd19a5505379b48b0d947723076dd70bf650253

Теперь им грозит наказание, вплоть до лишения свободы, передает Павлодар-онлайн.

Первым подозреваемым в растрате стал 22-летний молодой человек. Не успев проработать и нескольких дней, он стал фигурантом уголовного дела.

Буквально через несколько дней прохождения стажировки, после сбора денежных средств с торговых точек в Аксу и Экибастузе в сумме более 900 тысяч тенге, после приезда в главный офис, усыпив бдительность напарника, павлодарец скрылся с выручкой в неизвестном направлении, - рассказали в полиции.

Предприимчивого экспедитора удалось задержать. Его 42-летний коллега  трудился в другой фирме и для получения денег использовал другую преступную схему. Отчитываясь в бухгалтерии, мужчина утверждал, что магазины брали товар в долг, при этом он забирал выручку себе. 

- В конце апреля, в день, когда должна была проходить сверка с магазинами, мужчина просто не вышел на работу. Как оказалось, товар магазины покупали за наличный расчет. Ущерб составил более одного миллиона тенге, - добавили в департаменте полиции.

По этим фактам проводится досудебное расследование по ст. 189 УК РК - присвоение или растрата вверенного чужого имущества. Всего с начала года полицейские раскрыли 10 фактов растраты в Павлодаре. 

Фото: transmetrics.eu5555

Павлодар :: 16 мая 2019 12:07

 0    65

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео