Небольшая облачность13.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 мая 2019 12:07

 0    112

0

В избранное

По миллиону тенге ущерба причинили своим работодателям два экспедитора в Павлодаре

4bd19a5505379b48b0d947723076dd70bf650253

Теперь им грозит наказание, вплоть до лишения свободы, передает павлодар-онлайн.

Первым подозреваемым в растрате стал 22-летний молодой человек. Не успев проработать и нескольких дней, он стал фигурантом уголовного дела.

Буквально через несколько дней прохождения стажировки, после сбора денежных средств с торговых точек в Аксу и Экибастузе в сумме более 900 тысяч тенге, после приезда в главный офис, усыпив бдительность напарника, павлодарец скрылся с выручкой в неизвестном направлении, - рассказали в полиции.

Предприимчивого экспедитора удалось задержать. Его 42-летний коллега  трудился в другой фирме и для получения денег использовал другую преступную схему. Отчитываясь в бухгалтерии, Мужчина утверждал, что магазины брали товар в долг, при этом он забирал выручку себе. 

- В конце апреля, в день, когда должна была проходить сверка с магазинами, мужчина просто не вышел на работу. Как оказалось, товар магазины покупали за наличный расчет. Ущерб составил более одного миллиона тенге, - добавили в департаменте полиции.

По этим фактам проводится досудебное расследование по ст. 189 УК РК - присвоение или растрата вверенного чужого имущества. Всего с начала года полицейские раскрыли 10 фактов растраты в Павлодаре. 

Фото: transmetrics.eu5555

Павлодар :: 16 мая 2019 12:07

 0    112

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео